ramitri (ramitri) wrote in ua_pogrom,
ramitri
ramitri
ua_pogrom

Русский размер. Реалии сосуществования.



Россия – страна размера. Им мыслят россияне, им дышат, им созерцают. В нем - корень широты души русской. Размер этот настолько велик, что иногда, особенно приехавшим на него поглядеть туристам, кажется и вовсе безразмерным. Он глубоко проникает в сознание многих патриотов России. Да так, что погрузившись в состояние постоянного ощущения его в себе, те нередко оперативно переходит в инет-дискуссиях на агрессивный, напористый аргумент сексуального характера. Натолкнувшись же на отрицание значимости русского размера, гарантируют оппоненту, что скоро и тот почувствует в себе его величие, либо предполагают в нем изменника, заценившего вражий размер.

Гордость за размер Родины мешает некоторым российским правителям и простым гражданам осознать нехитрую житейскую мудрость. Надеясь на долговременные хорошие отношения с заинтересовавшим партнером, не стоит сразу вводить в эти отношений свой огромный размер, рассчитывая на него, как на аргумент в пользу тесного взаимодействия. В реальности страна-соседка может осознать болезненность для себя столь тесного контакта и всячески впоследствии его избегать. И тут опять же, некоторые сознательные (от слова «сознание») носители русского размера спешат прийти в восторг и от таких БДСМных страстей. Но зря. Ибо пугаются предмета их личной гордости в основным близкие и неокрепнувшие в своей еще подростковости соседки. Те же, что покрупнее, поопытней, да и живут подальше просто искренне удивляются столь кричащей гордости за тысячи километров собственной длины. Оставляя пальму первенства за умением, а не величиной.

Иногда, правда, размер начинает сильно отягощать саму Россию. Тогда она укорачивается, как антропометрически, так и внутренним своим миром и ощущением. По прошествии совсем недолгого времени, быстро забывает былую отягощенность и изо всех сил стремиться восстановить его прежнюю величину. Отсюда глубокая нелюбовь российского общества к евреям и недоверие к мусульманам в соответствии с их практикой обрезания. Ведь Россия еще и всегда хорошо запоминает (над этим неустанно трудятся все новые и новые поколения российских историков) всех тех, кто в любой степени давности ставил под сомнение востребованность ее размера и мстит за это иногда столетиями.

Справедливости ради следует признать, что Запад всегда жутко завидовал российскому размеру, испытывая «комплекс маленького члена», потому всегда стремился его догнать, строя колонии и объединяясь во всяческие свингерские ЕСы. Одно из последних объединений гаремного типа – НАТО, стала наиболее успешным проектом в этом направлении. Настолько успешным, что россияне до сих пор не могут ему простить свой проигрыш в поединке «кто кого размером по лбу». Лидер России, с чьим именем россияне ассоциируют поражение в этом состязании, до сих пор носит соответствующую отметину на свободной от волосяного покрова части головы. Не случайно также и то, что весь этот натовский гарем собирался вокруг США, чье общество, судя по их подростковым комедиям, не менее российского озабочено вопросами размера. Правда, с более индивидуалистических, так сказать, либеральных, позиций. Не может Россию не расстраивать и состав атлантического гарема, в который добровольно вошли те прекрасные представительницы Европы, которых никаким мозолистым пролетарским ухажерством в свой собственный гарем заволочь не удалось.

Выход? А какой тут может быть выход? Христианская скромность? Чем компенсируют комплекс большого размера?

P.S. Автор готов признать свои разнохарактерные озабоченности, комплексы, расстройства и советы по выздоровлению от них в ответ на понимание его, авторского, чувства юмора.

Пиарю источник:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments